Mejoramiento del sistema de riego Quilagan, el Guayo, el corral, La Succha, y la Shilla - distrito de Querocotillo - provincia Cutervo - región Cajamarca: Estudio hidrológico para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial - Aldana Chero, Roger Daniel (2016)
*