Perfil "Represamiento de la laguna Corazoncocha en el distrito de Quilcas, provincia de Huancayo, región Junín" - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Estudios de Proyectos Hidráulicos Multisectoriales (2011)
Incrementa, en el marco del Proyecto de embalses y lagunas en la cuenca Mantaro, los rendimientos y la producción agrícola de parte de la población del distrito de Quilcas, de la provincia de Concepción; de la provincia de Huancayo de la Región Junín. Cabe indicar que el presente estudio ha sido aprobado mediante Resolución Directoral Nº 002-2011-ANA-DEPHM.