Estudio de balance hídrico de la cuenca del río Mosna - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2015)
Evalúa los recursos hídricos de la cuenca del río Mosna (Callejón de Conchucos, denominándose así a la parte de la cuenca del Marañón ubicada en el departamento de Áncash.) a través de la cuantificación de los componentes relevantes del sistema hidrológico superficial, con el objeto de generar un instrumento para la gestión integrada de los recursos hídricos y la toma de decisiones por parte de los actores de cuenca.