Estudio hidrogeológico para el abastecimiento de agua a la cervecería Backus y Johnston S.A. - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas (1976)
Determina la posibilidad de explotar las aguas subterráneas en el sector de interés (cono aluvial y margen izquierda del río Rímac) de la cervecería Backus y Johnston S.A. para el abastecimiento de agua de dicha firma, con fines industriales y domésticos.