Estudio hidrológico para la acreditación de disponibilidad del sistema de abastecimiento de agua potable para la comunidad de Llacuabamba de la fuente de agua quebrada ventanas (formato anexo N° 06) - Ingeniería Hidráulica e Hidrológica S.A.C. (2016)
*