Evaluación de los problemas de salinidad y drenaje: Valles de Tacna, Sama, Locumba, Osmore, Tambo, Siguas y Vitor - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas. Dirección de Preservación y Conservación (1975)
Contiene los resultados del estudio a nivel de reconocimiento, de los problemas de salinidad y/o mal drenaje encontrados en los valles de Tacna, Sama, Locumba, Oamore, Tambo, Siguas y Vitor. El objetivo de este estudio se limita a la zonificación de las diferentes áreas con los problemas mencionados de acuerdo a los grados de afectación y así presentar una información cualitativa y cuantitativa, asimismo expone la importancia de iniciar los estudios para la rehabilitación de estas tierras.