Monitoreo de las aguas subterráneas en el valle de Palpa (sub-cuenca río Grande): Informe final - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2000)
Determina el estado de las fuentes de agua subterránea en el valle del río Grande - Palpa de manera que permita proporcionar información sobre la explotación del acuífero, con el propósito de que su uso sea una de las alternativas atenuantes al déficit del recurso hídrico.