Actualización del inventario de los principales puntos de captación de agua para usos múltiples: Puntos de captación de riego Chao - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2003)
Contiene la relación de los principales puntos de captación de riego en la provincia de Chao (departamento de la Libertad), asimismo presenta fichas básicas con datos, fotos y croquis de sus 32 fuentes principales.