Plan de aprovechamiento de la disponibilidad hídrica del sector hidráulico menor clase B Caravelí, del ámbito de la Administración Local de Agua Ocoña Pausa, período 2022 - 2023 - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Caplina - Ocoña. Administración Local del Agua Ocoña - Pausa (2022)
Elabora el Plan de Aprovechamiento de las Disponibilidades Hídricas del Sector Hidráulico Menor Clase B Caravelí, atendiendo las demandas multisectoriales conforme a derechos otorgados y usos consuetudinarios. Además, facilita la supervisión y distribución del recurso, mitigando conflictos entre sectores. Finalmente, concluye que existe un superávit anual de aguas superficiales en todos los subsectores analizados, aunque no se alcanza un estado de superávit hídrico conforme al criterio técnico establecido.