Delimitación de sectores y subsectores hidráulicos parte alta de la cuenca del Colca - distrito de Callalli - Caylloma: Memoria descriptiva - Municipalidad Distrital de Callalli (2017)
Mediante Resolución Directoral N° 623-2018-ANA/AAA.CO de fecha 23 de abril de 2018, se aprueba la delimitación del sector hidráulico menor de la cuenca Alta del Colea - Clase C, de acuerdo a la memoria descriptiva de la Infraestructura Hidráulica Cuenca Alta de Colea, presentada por la Junta de Usuarios Valle del Colea y los aportes del Informe Técnico 047-2018-ANA-AAA.CO-AT/MATL; en el ámbito de la Administración Local del Agua Colea Siguas Chivay.