Presa de control de la laguna Conococha: informe mensual de supervisión - Ministerio de Agricultura (2001)
Realiza la supervisión de la presa de control de la laguna Conococha realizando observaciones y solicitando la adjudicación directa de las especificaciones y el expediente técnico del proyecto.