Estudio hidrogeológico del acuífero Chala: Informe final - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Calidad y Evaluación de Recursos Hídricos (2019)
El área de estudio geográficamente se encuentra dentro de la zona 18S-UTM, cuyas coordenadas en el Sistema Transversal Mercator – UTM son las siguientes: Este (m): 575000-625000 y Norte (m): 8305000-8245000.