Proyecto mejoramiento del canal ancco Chinchaycocha, distrito de Coracora, provincia de Parinacochas, departamento de Ayacucho: Estudio hidrológico para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial (formato anexo N° 06) - Municipalidad Provincial de Parinacochas (2015)
Mediante Resolución Administrativa Nº 511 -2016-ANA- AAA-CH.CH., de fecha 09 de mayo de 2016, en su artículo 1° se resuelve: Acreditar la Disponibilidad Hídrica Superficial contenido en el estudio denominado “Mejoramiento del Canal Ancco Chinchaycocha, distrito de Coracora, provincia de Parinacochas - Ayacucho“, ubicado en el distrito de Coracora, provincia de Parinacochas, departamento de Ayacucho, presentado por la Municipalidad Provincial de Parinacochas, los sectores Cuncalla, Chapimarca, Sihuilla, Escalera, Asnacocha y Sanquini, con un área bajo riego de 485 ha; con un volumen anual de 4.1023MM3 y un caudal máximo de 239.7 l/s (mes de mayo); cuyos puntos de captación se ubican en el distrito de Coracora, específicamente en las Coordenadas UTM (WGS 84) UTM (WGS 84) 635,328mE - 8, 344,806mN (Quebrada Huayunca) y UTM (WGS 84) 634,920mE - 8, 344,006mN (Manantial 04 Supe).