Instalación del servicio de agua potable y saneamiento para el centro poblado de San Isidro, distrito de Pastaza, provincia Del Datem del Marañón, región Loreto: Ficha técnica del proyecto (formato anexo N° 3) - Municipalidad Distrital de Pastaza (2014)
Mediante Resolución Administrativa Nº 011-2014-ANA-ALA-ALTO AMAZONAS de fecha 26 de febrero de 2014, en su artículo 1° otorga a la Municipalidad Distrital de Pastaza, la autorización para la ejecución de estudios de aguas superficiales para el proyecto “Instalación del Sistema de Agua Potable y Saneamiento del Centro Poblado San Isidro, distrito de Pastaza, província De Datem del Marañón, región Loreto“, el mismo que plantea aprovechar las aguas superficiales de la quebrada Pastasillo.