Consideraciones hidráulicas para el diseño de estructuras de medición de caudal en canales abiertos abiertos: manual - guía - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2005)
Contiene fundamentos teórico-prácticos para el diseño de aforadores para canales abiertos y consideraciones básicas de los aspectos constructivos, que se constituyen como guía a los profesionales y técnicos vinculados con este tema.