Control dinámico de la napa freática en el departamento de Lambayeque - Ministerio de Fomento y Obras Públicas. Dirección de Irrigación (1966)
Realiza, a través de la toma de muestras de agua, el control dinámico de la napa freática de pozos tubulares en el departamento de Lambayeque.