Estudio definitivo del Sistema Hídrico de las Lagunas Mancapozo - Huánuco - Oficina Nacional de Cooperación Popular (COOPOP) (1982)
Analiza el sistema hídrico de las Lagunas Mancapozo - Huánuco centrándose en el estudio de la hidrología y el estudio de los suelos y clasificación de las tierras según su uso mayor.