Implementación de estructuras de control en el valle de Ica: Expediente técnico - Administración Técnica del Distrito de Riego Ica (2000)
Este proyecto beneficiará en forma directa a 6,436 familias que se dedican a la agricultura en las distintas labores que se realizan en épocas de cultivo y cosecha, las cuales dedican a los cultivos de algodón, esparrago, papa, pallar, garbanzo, fréjol, maíz, tomate, vid, pecano y mango.