Estudio de prospección eléctrica en los terrenos de la Asociación Congora - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1984)
Ejecuta la prospección eléctrica con objeto de evaluar la granulometrfa de las distintas capas del subsuelo y determinar sus respectivos espesores y evaluar el grado de mineralización del agua subterránea.