Estudio del manto freático: valle Santa - Lacramarca - Ministerio de Agricultura (1984)
Presenta un estudio con fines de drenaje y determina el nivel freático y su fluctuación a lo largo de un período de tiempo en el valle de Santa-Lacramarca. Ello con el fin de definir las zonas que presentan problemas de drenaje y determinar las causas de dichos problemas.