Perforación de pozos en el valle del Alto Piura: Expediente técnico - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1987)
Los cuatro (04) pozos serán perforados en el valle del Alto - Piura, provincia de Morropón, departamento de Piura, dentro del ámbito de la Región Agraria II. La localizaci6n de los pozos de reposición proyectados, se realizará posteriormente en concordancia con la CORPIURA.