Diagnóstico participativo consolidado: cuenca Chancay - Huaral - Consorcio Typsa - Tecnoma - Engecorps (2012)
Presenta el diagnóstico participativo de la situación de la problemática de la gestión de los recursos hídricos en la cuenca Chancay-Huaral, que ha sido preparado tomando en cuenta el enfoque de cuenca y en base al análisis de aspectos temáticos; con la participación directa de los actores y los grupos de interés establecidos en esta cuenca. Esta participación ha sido estructurada en cuatro niveles, que han dado lugar a discusiones técnicas en grupos técnicos de trabajo, jornadas y talleres con los grupos de interés; teniéndose como resultado final el diagnóstico consensuado.