Construyendo la institucionalidad de la GIRH a través de la Gobernanza en la Autoridad Nacional del Agua - Dumler Cuya, Francisco (2013)
Conferencia presentada en el marco de las “Primeras Jornadas de Derecho de Aguas“, evento llevado a cabo el 15 y 16 de agosto del 2013 organizado por la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) y Derecho, Ambiente y Recursos Naturales (DAR).