Proyecto de Irrigación Pativilca: estudio de factibilidad - Ministerio de Agricultura y Alimentación. Dirección General de Irrigaciones (1978)
Describe el “Proyecto de Irrigación Pativilca“ que fue estudiado parcialmente por la ex-Oficina General de Ingeniería y Proyectos, (1973/1974), y concluido por la Dirección de Estudios de la Dirección General de Irrigaciones. El objetivo de dicho trabajo ha sido planificar la terminación del desarrollo del proyecto tratando de que se haga pleno uso del agua y la tierra, y de los recursos humanos que se dan en el área del proyecto.