Estudio de prospección geofísica con fines de reconocimiento hidrogeológica para la casa asilo de ancianos de la provincia de Morropón - Piura - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1999)
Los principios de la prospección geoeléctrica son aplicados desde hace mucho tiempo a la hidrogeología para determinar la geometría del subsuelo. El agua contenida en los poros de las rocas de los suelos es el elemento fundamental de las medidas de la resistividad, los diferentes horizontes están diferenciados gracias al contenido del agua y la mineralización de las mismas.