Sub-proyecto irrigación Nepeña (estudio de factibilidad con diseño a nivel constructivo): Diagnóstico - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1982)
El valle del río Nepeña se encuentra ubicado en la Costa Central del Perú, en el sector septentrional del departamento de Áncash.