Proyecto: Mejoramiento del servicio de agua para el sistema de riego Shihualli, Chinobamba, Bado Pacapucro, Macuay, Las Palmeras, Churubamba y Quintaprada, distrito de Churubamba, Huánuco- Huánuco: Estudio hidrológico - Consultora JPERSA S.A.C. (2016)
*