Expediente técnico del sector Tacamani, provincia de Lampa, departamento de Puno - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Irrigaciones (1988)
Muestra la concepción del Programa de Perforación de Pozos en el sector de Tacamani (Puno), considerando los aspectos técnico-económico, para efectos de su financiación y ejecución por la modalidad de administración directa.