Delimitación de la faja marginal del río Alcamayo "Machu Picchu": expediente técnico - Administración Técnica del Distrito de Riego La Convención (2004)
Contiene el expediente técnico relacionado al proyecto de delimitación de la faja marginal del río Alcamayo ubicado dentro del Santuario histórico de Macchu Picchu (Cusco) con el objetivo de disponer la protección y conservación del área, evitar los asentamientos humanos en la zona y prevenir los desastres naturales. El documento detalla la descripción de los aspectos básicos, la metodología de ejecución sustentada por cuadros analíticos del presupuesto requerido, cronogramas de desembolsos y mapas de ubicación.