Estudio de delimitación de las fajas marginales en cuatro quebradas sin nombre (Proyecto de Exploración Minera Tororume Dos) - Torion Mining S.A.C. (2018)
El acceso al área del proyecto se realiza por vía terrestre desde la ciudad de Arequipa, para lo cual se toma la carretera de la Panamericana Sur, rumbo al norte desde el desvío de Alto Siguas pasando por Aplao hasta el poblado de Chuquibamba. Desde allí se continua a través de una vía afirmada hasta el poblado de Arirahua, para luego continuar por una trocha carrozable hasta el poblado de Chichas, finalmente, del poblado de chichas al proyecto se accede a través de una trocha carrozable, haciendo un recorrido total de 260 km (11 horas aproximadamente).