Curso de capacitación: Manejo de recursos naturales y conservación del medio ambiente - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1986)
Compila los temas abordados en el curso de capacitación sobre manejo de recursos naturales y conservación del medio ambiente. Estos temas son: el recurso forestal, el recurso suelo, los recursos mineros y energéticos, las pasturas altoandinas, los procesos de desertificación, el recurso agua, la utilización de los sistemas de percepción remota, los problemas de preservación del medio ambiente en el Perú y algunas alternativas para su solución, el impacto ambiental producidos por fenómenos naturales y grandes obras de ingeniería y, finalmente el sistema de evaluación ambiental.