Inventario y evaluación de los recursos naturales de la zona Inuya - Bolognesi: departamento de Ucayali (Reconocimiento) - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1988)
Contiene estudios sobre el potencial de los recursos naturales de la zona ubicada entre la boca del río Inuya aguas abajo aproximadamente hasta el puerto del centro poblado de Bolognesi del río Ucayali en los distritos de Raymondi y Tahuanía (provincia de Atalaya, departamento de Ucayali). Dichos estudios comprenden aspectos de geología, suelos y forestales y brinda información para planificar acciones concernientes al uso, manejo y conservación adecuada de los mismos.