Estudio hidrológico del río Corrientes hasta el punto de captación de agua para abastecer al campamento EE.BB - Capirona (anexo E-3) - Pluspetrol Norte S.A. (2014)
Mediante Resolución Administrativa Nº 076-2014-ANA-ALA-IQUITOS de fecha 02 de julio de 2014, en su artículo 1° autoriza el uso de agua superficial para el desarrollo de los estudios de exploración de hidrocarburos por un volumen de agua máximo de hasta 16,988.44 m3 a favor de PLUSPETROL NORTE S.A., campamento EE.88. Capirona, lote 8, distrito de Tigre, provincia y departamento Loreto, por un periodo de dos (02) años, desagregados en periodos mensuales.