Identificación y diagnóstico de proyectos de riego con aguas servidas tratadas de la ciudad de Huancayo - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1994)
Contiene un diagnóstico sobre presencia y uso de las aguas servidas del área metropolitana de la ciudad de Huancayo, considerando aspectos de poblacionales y de saneamiento, así como las condiciones físicas y agrosocioeconómicas del área de estudio; finalmente describe un planteamiento para el riego con aguas servidas tratadas.