Proyecto de Modernización de la Gestión de Recursos Hídricos: Informe de factibilidad - Autoridad Nacional del Agua. Proyecto de Modernización de la Gestión de los Recursos Hídricos (2008)
Contiene el informe de factibilidad del Proyecto de Modernización de la Gestión de Recursos Hídricos (PMGRH), en este sentido presenta un resumen ejecutivo, aspectos generales y la formulación y evaluación del mismo. El objetivo del proyecto es fortalecer las capacidades de las instituciones responsables de la gestión de los recursos hídricos de nivel nacional, regional y local; para una eficiente y eficaz gestión de los recursos hídricos, procurando el aprovechamiento ambientalmente sostenible del recurso; y una gestión integrada y multisectorialmente participativa, conforme a los requerimientos del desarrollo económico y con equidad social para las presentes y futuras generaciones.