Reparación y equipamiento de pozos tubulares en el valle del Alto Piura: Memoria descriptiva final - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1999)
Los equipos instalados en los pozos, son de fabricación china y consta de una bomba de turbina vertical y un motor diesel, en algunos pozos se instaló solo bomba de turbina vertical. Quedan comprendidas los trabajos de acarreo del equipo desde el almacén (Chulucanas) y su posterior descarga en el sitio de la instalación. La instalación del mismo se realizó siguiendo las instrucciones establecida en los catálogos de instalación proporcionados por el fabricante, las bombas de turbina vertical, provenientes de la República Popular China de acuerdo al tipo de modelos y especificaciones para diferentes características de la obra y del equipo mismo.