Memoria descriptiva del pozo tubular No. IRHS 21/09/01-13: Comunidad campesina de Sucapaya, distrito de Juliaca, provincia de San Román y departamento de Puno - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Irrigaciones (1988)
Contiene un resumen de los resultados del proceso constructivo del Pozo Tubular - No. 21/09/01-13 de la Comunidad campesina de Sucapaya, distrito de Juliaca, provincia de San Román y departamento de Puno, incluyendo los trabajos complementarios.