Guía para formar redes de comunicación en gestión hídrica (versión digital) - Autoridad Nacional del Agua (2024)
a gestión de los recursos hídricos es un proceso que promueve, en el ámbito de la cuenca hidrográfica, el desarrollo de nuestra sociedad sin comprometer la sostenibilidad de los ecosistemas. La Gestión Integrada de los Recursos Hídricos nos permite reflexionar sobre los usos del recurso vinculados a las decisiones de gestión de cada caso.