Memoria descriptiva del pozo tubular No. IRHS 21/09/01-CORPAC: distrito de Juliaca, provincia de San Román y departamento de Puno - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Irrigaciones (1988)
Aborda un resumen de los resultados del proceso constructivo del Pozo Tubular - No. 21/09/01-CORPAC del distrito de Juliaca, provincia de San Román y departamento de Puno, incluyendo los trabajos complementarios.