Regularización de licencia de uso de agua superficial para trabajos de explotación de gravas auríferas: Proyecto minero María Patricia 2006 - Group Ecomining S.A. (2013)
Mediante Resolución Administrativa Nº 043-2013-ANA-ALA-ALTO AMAZONAS de fecha 10 de octubre de 2013, en su artículo 1° otorga autorización de uso de aguas superficiales a favor de la Compañía Minera María Patricia 2006 S.A.C para aprovechar un volumen anual de 324 850 m3, en el proyecto de explotación de gravas auríferas “María Patricia 2006“ proveniente de río Marañón, jurisdicción del distrito de Manseriche, provincia de Datem del Marañón conforme a lo establecido en el Decreto Legislativo 1105, norma que regula el proceso de formalización de las actividades de pequeña minería o minería artesanal.