Instalación de los servicios de protección contra inundaciones en el río Piura, sector Medio Bajo Piura, distrito de la Arena, Piura, Castilla, provincia de Piura, departamento de Piura: Perfil técnico - Gobierno Regional de Piura (2014)
Plantea reducir el riesgo de inundación en los sectores del medio y bajo Piura en los Distritos de Piura, Castilla y La Arena a fin de contribuir con su desarrollo socio económico.