Balance hidrológico en los valles de Tambo, Moquegua e Ilo - Instituto Nacional de Desarrollo (INADE) (2001)
Realiza el balance hidrológico en los valles de Tambo, Moquegua eIlo a fin de conocer la problemática del recurso hídrico en dicha zona ante la posibilidad de otorgar derechos de uso de agua para el desarrollo de un proyecto minero y contar con un documento técnico que permita analizar, evaluar y proponer alternativas de solución ante posibles conflictos en torno al aprovechamiento del agua.