Estudio hidráulico - hidrológico para delimitación de las fajas marginales de quebradas en el distrito de Cayma, quebrada Pasto Raíz (Gamarra): 5,37 km. y quebrada Tributaria: 2,19 km. (región: Arequipa, provincia: Arequipa, distrito: Cayma) - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Caplina - Ocoña. Administración Local de Agua Chili (2018)
Mediante Resolución Directoral N° 1579-2018-ANA/AAA.CO de fecha 5 de octubre de 2018, la Autoridad Administrativa del Agua Caplina Ocoña, resuelve en su artículo 1: Aprobar la memoria “Estudio Hidráulico para Delimitación de las Fajas Marginales de Quebradas en el Distrito de Cayma”, correspondiente a la delimitación de las fajas marginales de la quebrada denominada Pasto Raíz (Gamarra) en un tramo de 5,377 km y su quebrada tributaria de la Pasto Raíz, en un tramo de 2, 191 km“, distrito de Cayma, provincia de Arequipa, departamento de Arequipa“, conforme al Informe Técnico N° 157-2018-ANA-AAA.COAT/DRRG. Asimismo, resuelve en su artículo 2: Disponer la Delimitación las fajas marginales de la quebrada denominada Pasto Raíz (Gamarra) en un tramo de 5,377 km y su quebrada tributaria de la Pasto Raíz, en un tramo de 2,191 km, distrito de Cayma, provincia de Arequipa, departamento de Arequipa, conforme al informe técnico N° 157-2018-ANAAAA.CO-ATJDRRG.