Estudio de la cuenca del río Chumbao (Andahuaylas - Apurímac) - Ministerio de Agricultura y Alimentación. Dirección General de Aguas y Suelos (1980)
Establece un diagnóstico integral respecto a la situación de uso de los recursos principalmente agua y tierra de la cuenca del rio Chumbao (provincia de Andahuaylas, departamento de Apurímac) señalando sus limitaciones y deficiencias.