Estudio hidrogeológico para la localización y diseño de pozos con fines de captación de aguas subterráneas para uso múltiple en el valle Alto Piura - Zonas I, II y III (convenio CTAR-RG/INRENA): Memoria - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1997)
Durante esta fase del estudio, se ha actualizado la información técnica de los pozos inventariados en 1993, por la Dirección General de Estudios y Proyectos del INRENA. El trabajo de campo consistió en visitar todos los pozos del ámbito del estudio ubicándolos en un mapa a la escala 1/10 000 y 1/25 000. Asimismo, se tomó las características técnicas de los pozos como su equipamiento, medidas de niveles estáticos, dinámicos, caudales y regímenes de explotación.