Estudio de impacto ambiental del Proyecto Especial de Irrigación e Hidroenergético Olmos - Comité Especial Proyecto Olmos (COPRI) (1999)
Realiza el estudio de impacto ambiental del Proyecto Especial de Irrigación e Hidroenergético Olmos con el fin de determinar los probables impactos ambientales que el proyecto pueda ocasionar o recibir, en relación a sus diversos componentes del medio ambiente, y proponer medidas correctivas al respecto.