Estudio hidráulico - hidrológico para delimitación de las fajas marginales de quebradas en el distrito de Cayma, quebrada Azufral (Zamacola) y quebrada Tributaria: Meta: 6.11 km. (región: Arequipa, provincia, Arequipa, distrito Cayma) - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Caplina - Ocoña. Administración Local de Agua Chili (2018)
Mediante Resolución Directoral N° 1504-2018-ANA/AAA.CO de fecha 8 de setiembre de 2018, la Autoridad Administrativa del Agua Caplina Ocoña, resuelve en su artículo 1: Aprobar la memoria “Estudio Hidráulico – Hidrológico para Delimitación de las Fajas Marginales de Quebradas en el distrito de Cayma, correspondiente a la delimitación de las fajas marginales de la quebrada denominada Azufral (Zamacola) en un tramo de 2,550 km y su quebrada Tributaria de la Azufral, en un tramo de 3,500 km, conforme al Informe Técnico Nº 158-2018-ANA-AAA.CO-AT/DRRG. Asimismo, resuelve en su artículo 2: Disponer la delimitación de las fajas marginales de la quebrada denominada Azufral (Zamacola) en un tramo de 2,550 km y su quebrada Tributaria de la Azufral, en un tramo de 3,500 km, distrito de Cayma, provincia de Arequipa, departamento de Arequipa, conforme al 1 informe técnico Nº 158-2018-ANAAAA. CO-A T/DRRG.