La regulación de las fajas marginales - Autoridad Nacional del Agua (2011)
Aborda los problemas que afectan a las fajas marginales, el rol de la Autoridad Nacional del Agua, la competencia de los órganos desconcentrados (Autoridades Administrativas de Agua y Administraciones Locales de Aguas) y el marco legal regulatorio.