Informe técnico del pozo tubular No. IRHS 21/02/05-20: Comunidad campesina de Sucacollana, distrito de Caminaca, provincia de Azángaro y departamento de Puno - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Irrigaciones (1989)
Contiene la evaluación de la situación del Pozo Tubular - No. 21/02/05-20 de la Comunidad campesina de Sucacollana, distrito de Caminaca, provincia de Azángaro y departamento de Puno, y muestra las condiciones hidráulicas de explotación del mismo.