Diagnóstico del sistema de medición y control de caudales, y de la operación del sistema de riego en el valle Chancay - Huaral: memoria final - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos. Dirección de Recursos Hídricos (2005)
Presenta, en el marco del proyecto “Estudios definitivos de implementación de estructuras de medición y control de caudales“, la verificación de las características de operación e implementación de la infraestructura hidráulica de riego del valle Chancay - Huaral, a fin de determinar la construcción y/o mejoramiento de las estructuras de control y medición para lograr una adecuada distribución de agua de riego a nivel de cabeceras de bloque de riego.